INFORMATIVA PRIVACY

Regolamento 2016/679 del Parlamento Europeo e del Consiglio del 27 aprile 2016 (il “GDPR”) Regolamento in vigore dal 19/09/2018 Decreto Legislativo del 10 agosto 2018, n. 101

I dati forniti a MASTER200 SRLS, tramite il sito web raggiungibile all’indirizzo WWW.MASTERHOTEL.NET (di seguito “Sito”) in occasione dell’utilizzo dei servizi di volta in volta forniti da MASTER HOTEL by MASTER2000 srl.s . (di seguito i “Servizi”), nonché in altre occasioni di contatto, saranno trattati nel rispetto delle disposizioni vigenti in materia di protezione dei dati personali. MASTER HOTEL by MASTER2000 srl.s informa l’utente di quanto segue.

1.Titolare del trattamento

1.1 Titolare del trattamento dei dati personali è MASTER HOTEL by MASTER2000 srl.s.(di seguito “ MASTER2000” o “Titolare del trattamento”), con sede legale in cadelboso di sopra , galleria G Carretti 3/a (re), iscritta presso la Camera di commercio di Reggio nell’Emilia , al REA.IT317533, C.F. e P.IVA.IT 02834020352, e-mail, info@masterhotel.net Tel/ fax. +39 0522/492244 ,

2.Natura dei dati trattati e finalità del trattamento

2.1. Sono trattati i dati personali di utenti maggiori di età, ove per dato personale si intende qualunque informazione relativa a persona fisica, identificata o identificabile anche indirettamente mediante riferimento a qualsiasi altra informazione. I dati oggetto di trattamento sono i) quelli conferiti dall’utente al Titolare del trattamento tramite la compilazione di form a tali fini predisposti, quali nome, indirizzo e-mail, residenza, telefono, codice fiscale, nonché eventuali altri dati che l’utente conferirà volontariamente nella richiesta di informazioni ii) quelli raccolti da master2000 srls durante la navigazione sul Sito, quali indirizzo IP, informazioni acquisite tramite cookies iii) quelli conferiti dall’utente in sede di invio della propria candidatura per posizioni lavorative tramite l’apposita sezione del Sito, quali dati anagrafici (nome, cognome, sesso, data di nascita, nazionalità, indirizzo postale, numero di telefono, e-mail), dati relativi all’istruzione, alle esperienze professionali, alle conoscenze informatiche e linguistiche dell’utente iv) quelli conferiti dall’utente in occasione di altri contatti con il Titolare (nome, cognome, indirizzo e-mail, posizione professionale). 2.2 Il trattamento dei dati personali dell’utente, ha le seguenti finalità:
A)rispondere alle richieste di informazioni di qualsiasi natura, concludere contratti, adempiere agli obblighi previsti dalla legge, da un regolamento o dalla normativa comunitaria nonché per l’esercizio dei propri diritti in sede giudiziaria;
B)invio di newsletter e materiale promozionale, tramite e-mail e posta cartacea,telefono con operatore, sms, mms, nonché proposte commerciali relative e/o connesse ai Servizi di Master2000 srls;

3.Natura obbligatoria/facoltativa del conferimento dei dati

3.1 Il conferimento di dati richiesti all’atto dell’attivazione dei Servizi per le finalità di cui alla precedente sezione
2.2A è obbligatorio, in quanto strettamente funzionale allo svolgimento dei Servizi richiesti, alla conclusione di contratti e all’esecuzione degli obblighi di legge. L’eventuale rifiuto di fornire i dati comporta l’impossibilità per Italia Gestioni di fornire i Servizi richiesti, e/o concludere contratti, e/o adempiere agli obblighi di legge.
3.2 Il conferimento di dati richiesti in sede di attivazione dei Servizi per le finalità di cui alla precedente sezione
2.2B è facoltativo.
Il rifiuto del consenso per le finalità della sezione 2.2B non impedirà la risposta alle richieste dell’utente.

L’utente può opporsi al trattamento per le finalità di cui alla sezione 2.2B sia inizialmente non prestando il proprio consenso, sia successivamente inviando un’e-mail all’indirizzo info@masterhotel.net o utilizzando gli strumenti a tal fine predisposti dal Titolare.

4.Modalità del trattamento

4.1 I dati dell’utente vengono raccolti per via telematica in sede di attivazione dei Servizi richiesti, anche tramite incrocio di dati, nonché tramite l’utilizzo del servizio di posta elettronica.
4.2 I dati dell’utente verranno trattati mediante operazioni di registrazione, consultazione, comunicazione, conservazione, cancellazione, effettuate con l’ausilio di strumenti elettronici e manualmente, assicurando l’impiego di misure idonee per la sicurezza dei dati trattati e garantendo la riservatezza dei medesimi.
4.3 I dati dell’utente, memorizzati su supporti elettronici/magnetici/informatici, sono custoditi e archiviati su un server sito in Italia; i dati personali memorizzati su supporti cartacei verranno conservati in appositi registri e/o schede, la cui conservazione sarà attuata con archiviazione in appositi contenitori, custoditi in appositi locali. I dati conservati sul server e/o in appositi locali sono protetti contro il rischio di intrusione e accesso non autorizzato e sottoposti a misure di sicurezza idonee a garantirne l’integrità e la disponibilità.
4.4 I dati personali verranno trattati da collaboratori e/o dipendenti di Italia Gestioni , nell’ambito delle rispettive funzioni ed in conformità alle istruzioni impartite da Italia gestioni.

5.Comunicazione dei dati personali

5.1 I dati personali potranno essere comunicati a soggetti determinati, per l’espletamento dei Servizi richiesti e per l’adempimento di obblighi normativi.
In particolare, i dati personali dell’utente, verranno comunicati a:

a)soggetti delegati e/o incaricati da Italia Gestioni all’espletamento delle attività o di partedelle attività correlate all’erogazione dei Servizi richiesti e ogni altro collaboratore esterno cui la comunicazione sia necessaria per il corretto espletamento dei Servizi;
b)Pubbliche Amministrazioni per lo svolgimento delle funzioni istituzionali nei limiti stabilitidalla legge o dai regolamenti.

I dati trattati non saranno soggetti a diffusione.

6.Diritti dell’utente

6.1 L’utente (di seguito anche “interessato”) ha il diritto di ottenere, in qualsiasi momento, conferma della presenza dei suoi dati personali e degli scopi per i quali i dati vengono trattati. L’utente ha altresì diritto di chiedere l’aggiornamento, la rettifica, la cancellazione o il blocco dei dati e di opporsi al loro trattamento in tutto o in parte.
6.2 Qui di seguito sono illustrati i diritti dell’utente in tema di privacy. In particolare:
6.2.1 L’utente ha diritto di ottenere la conferma che sia o meno in corso un trattamento di dati personali che lo riguardano, e di ottenere l’accesso ai dati personali e alle seguenti informazioni.
6.2.2 L’utente ha diritto di ottenere l’indicazione:
a)dell’identità e dei dati di contatto del titolare del trattamento e, ove applicabile, del suorappresentante;
b)dei dati di contatto del responsabile della protezione dei dati, ove applicabile;
c)delle categorie di dati personali, della loro origine, delle finalità del trattamento cui sonodestinati i dati personali nonché della base giuridica del trattamento;
d)se presenti, dei legittimi interessi perseguiti dal titolare del trattamento o da terzi;
e)gli eventuali destinatari o le eventuali categorie di destinatari dei dati personali;
f)ove applicabile, dell’intenzione del titolare del trattamento di trasferire dati personali a unpaese terzo o a un’organizzazione internazionale e dell’esistenza o dell’assenza di una decisione di adeguatezza della Commissione o del riferimento alle garanzie appropriate o opportune e dei mezzi per ottenere una copia di tali dati o del luogo dove sono stati resi disponibili.
6.2.3 In aggiunta alle informazioni che precedono il Titolare del trattamento informa l’interessato dei seguenti diritti:
a)conoscere il periodo di conservazione dei dati personali oppure, se non è possibile, i criteriutilizzati per determinare tale periodo;
b)chiedere al titolare del trattamento l’accesso ai dati personali e la rettifica o la cancellazionedegli stessi o la limitazione del trattamento che lo riguardano o di opporsi al loro trattamento, nonché l’esistenza del diritto alla portabilità dei dati;
c)qualora il trattamento sia basato sul consenso dell’utente, l’esistenza del diritto di revocarloin qualsiasi momento senza pregiudicare la liceità del trattamento basata sul consenso prestato prima della revoca;
d)proporre reclamo a un’autorità di controllo (Garante privacy o analoghi enti comunitari);
e)conoscere se la comunicazione di dati personali è un obbligo legale o contrattuale oppureun requisito necessario per la conclusione di un contratto, e se l’interessato ha l’obbligo di fornire i dati personali nonché le possibili conseguenze della mancata comunicazione di tali dati;
f)conoscere l’esistenza di un processo decisionale automatizzato, compresa la profilazione, e,qualora tale processo produca effetti giuridici che lo riguardano o incida in modo significativo sulla sua persona, informazioni significative sulla logica utilizzata, nonché l’importanza e le conseguenze previste in relazione a tale trattamento per l’interessato.
6.2.4 Relativamente ai propri dati personali, l’utente ha il diritto di opporsi in qualsiasi momento:
a)a trattamenti, compresa la profilazione, necessari per il perseguimento del legittimointeresse del Titolare o di terzi;
b)a trattamenti per finalità di marketing diretto, compresa la profilazione nella misura in cuisia connessa a tale marketing diretto.
6.2.5 L’utente ha altresì il diritto:
a)di ottenere dal titolare del trattamento la rettifica dei dati personali inesatti che loriguardano senza ingiustificato ritardo. Tenuto conto delle finalità del trattamento, l’interessato ha il diritto di ottenere l’integrazione dei dati personali incompleti, anche fornendo una dichiarazione integrativa;
b)di ricevere in un formato di uso comune e facilmente leggibile i dati personali che loriguardano e di trasmettere tali dati a un altro titolare del trattamento senza impedimenti;
c)di ottenere dal titolare del trattamento la cancellazione dei dati personali che lo riguardano,connesso all’obbligo del titolare del trattamento di cancellare senza ingiustificato ritardo i dati personali, se sussiste uno dei motivi seguenti:
–i dati personali non sono più necessari rispetto alle finalità per le quali sono stati raccolti oaltrimenti trattati;
–l’interessato revoca il consenso su cui si basa il trattamento e se non sussiste altrofondamento giuridico per il trattamento;
–l’interessato si oppone al trattamento e non sussiste alcun motivo legittimo prevalente perprocedere al trattamento;
–i dati personali sono stati trattati illecitamente;
–i dati personali devono essere cancellati per adempiere un obbligo legale previsto dal dirittodell’Unione o dello Stato membro cui è soggetto il titolare del trattamento;
d)di ottenere dal titolare del trattamento una limitazione delle operazioni di trattamento.
6.3 Per esercitare i diritti sopraindicati, nonché per ricevere informazioni relative ai soggetti ai quali i dati vengono comunicati, ovvero ai soggetti che, in qualità di responsabili o incaricati, possono venire a conoscenza dei dati, l’utente potrà rivolgersi a Italia Gestioni, inviando a quest’ultima una richiesta utilizzando i recapiti indicati nella presente informativa e reperibili sul sito e sulle comunicazioni di Italia Gestioni .
Il titolare del trattamento fornisce all’interessato le informazioni relative all’azione intrapresa riguardo a una richiesta presentata dallo stesso interessato senza ingiustificato ritardo e, comunque, al più tardi entro decreto GDPR in vigore dal ricevimento della richiesta stessa. Tale termine può essere prorogato di due mesi, se necessario, tenuto conto della complessità e del numero delle richieste. Il titolare del trattamento informa l’interessato di tale proroga, e dei motivi del ritardo, entro un mese dal ricevimento della richiesta. Se l’interessato presenta la richiesta mediante mezzi elettronici, le informazioni sono fornite, ove possibile, con mezzi elettronici, salvo diversa indicazione dell’interessato.

7.Durata del trattamento

7.1 Il trattamento dei dati personali con riferimento alla finalità di cui alle sezioni
2.2.A avrà una durata pari a quella necessaria per l’esecuzione dei Servizi richiesti, a cui andrà sommato l’ulteriore periodo normativamente previsto in ottemperanza agli obblighi di natura civilistica, fiscale e tributaria vigenti.
7.2 Il trattamento dei dati personali con riferimento alla finalità di cui alla sezioni
2.2.B (attività di marketing/promozionale) avrà una durata di 24 mesi decorrenti dalla data di conferimento del consenso.
7.3 Al termine del periodo di trattamento dei dati, questi ultimi andranno cancellati, ovvero resi anonimi in modo permanente.

8.Base giuridica del trattamento

8.1 La base giuridica del trattamento è costituita dal consenso dell’utente, dall’adempimento di un obbligo contrattuale e dalle disposizioni di legge.

9.Aggiornamenti dell’Informativa sulla Privacy

9.1 La presente Informativa sulla Privacy è soggetta a revisioni occasionali. Qualora siano introdotte modifiche al trattamento, Italia Gestioni ne darà opportuna comunicazione all’utente, mediante pubblicazione delle modifiche sul Sito. Ove richiesto dalla normativa
vigente, l’utente avrà facoltà di conferire il proprio consenso agli eventuali nuovi trattamenti. In caso di rifiuto, i dati degli utenti non verranno trattati secondo le modifiche contemplate dall’informativa sulla privacy.

10.Trasferimento all’estero

10.1 I dati personali dell’utente non saranno traferiti in Paesi Extra UE.

Privacy e Cookie

La tua privacy è importante per noi. Apprezziamo molto la fiducia che hai in noi e ci impegniamo a proteggere e a salvaguardare tutti i dati personali che ci fornisci. Questo documento spiega in che modo utilizziamo e gestiamo i tuoi dati personali e come usiamo i cookie. Ti spiegheremo anche come contattarci in caso tu abbia domande a proposito dei tuoi dati personali e dei cookie. MASTER HOTEL by MASTER2000 SRLS offre servizi generici online attraverso i suoi molteplici siti web e le sue applicazioni per dispositivi mobili, e tramite altre piattaforme proprie online come i siti web dei partner affiliati e i social media. Le informazioni che seguono si riferiscono a tutte queste piattaforme. MASTER HOTEL by MASTER2000 SRLS potrebbe occasionalmente aggiornare la presente Normativa su Privacy e Cookie, pertanto visita questa pagina regolarmente per conoscere le ultime modifiche. Se non sei d’accordo con questa Normativa su Privacy e Cookie, dovresti interrompere l’utilizzo dei nostri servizi.

Privacy

Che tipo di dati personali utilizza MASTER HOTEL by MASTER2000 SRLS ?

Quando effettui una prenotazione o servizio , dovrai fornire il tuo nome e il tuo indirizzo e-mail. Potremmo chiederti anche il tuo indirizzo, il numero di telefono, i dati per il pagamento, il nome degli ospiti che viaggiano con te e le tue preferenze relative ai servizi . Per gestire in modo più semplice le tue prenotazioni e servizi puoi creare un account utente. Questo ti permette di salvare le tue impostazioni personali, di lasciare recensioni e di
gestire le prenotazioni future. Quando visiti i nostri siti web, anche se non prenoti, potremmo raccogliere alcune informazioni come il tuo indirizzo IP, il browser che stai utilizzando e i dati relativi al sistema operativo del tuo computer, alla versione dell’applicazione, alle impostazioni della lingua e alle pagine che hai visitato. Se utilizzi un dispositivo mobile, potremmo anche raccogliere dati sul tuo dispositivo, sulle sue impostazioni e caratteristiche e su latitudine/longitudine. Quando effettui una prenotazione, o richiesta di servizi il nostro sistema registra la piattaforma che hai utilizzato e da quale sito web hai prenotato. Potremmo anche raccogliere informazioni su di te quando utilizzi alcuni servizi dei social media.

Perché MASTER HOTEL by MASTER2000 SRLS raccoglie, utilizza e condivide i tuoi dati personali?

•Prenotazioni servizi : Prima di tutto, utilizziamo i tuoi dati personali per completare e gestire la tuaprenotazione online e per inviare i dettagli della stessa alla struttura prenotata.
•Assistenza Clienti: Dai nostri uffici locali forniamo un servizio internazionale di assistenza clienti tutti igiorni, 08 ore su 19, nelle principali lingue . Condividiamo i tuoi dati con il personale addetto all’assistenza clienti per garantirti una rapida risposta in caso di bisogno, per aiutarti a trovare la sistemazione più adatta e per rispondere a qualsiasi domanda relativa alla tua prenotazione.
•Giudizi degli ospiti: Utilizziamo le tue informazioni di contatto per invitarti a lasciare una recensione dopoil tuo servizio acquisito. In questo modo puoi aiutare gli altri utenti a scegliere il servizio più adatto.
•Gestione dell’account: Sul nostro sito web puoi decidere di creare un account utente. Le informazioni checi fornisci permettono a noi di gestire questa funzione, e a te di gestire le tue prenotazioni o servizi di
usufruire di offerte speciali, di prenotare in modo più semplice e di impostare le tue preferenze. Tramite le tue preferenze puoi gestire e condividere liste, condividere foto, vedere le strutture e o servizi che avevi cercato in precedenza e vedere le informazioni che hai fornito a proposito delle strutture e o servizi delle destinazioni. Puoi anche vedere tutte le recensioni che hai lasciato a proposito dei posti in cui sei stato. Se vuoi, puoi creare un profilo pubblico e condividere alcune informazioni del tuo account utente associandole al tuo nome reale o a un nome utente a tua scelta. Le informazioni che puoi condividere includono le foto, il nome dei posti in cui sei stato, le tue liste, i tuoi programmi per viaggi o servizi futuri, o partecipazione ad eventi le tue recensioni e altre informazioni su strutture , eventi e destinazioni.
•Attività di marketing: Utilizziamo le tue informazioni anche per attività di marketing, nei limiti consentitidalla legge. Per esempio:
oQuando prenoti con noi o crei un account utente, potremmo utilizzare le tue informazioni di contatto perinviarti notizie su prodotti e servizi connessi al mondo dei viaggi o ns servizi correlati . Con il tuo consenso, se richiesto in base alle leggi locali, potremmo inviarti anche newsletter a cadenza fissa tramite e-mail.
In qualsiasi momento puoi decidere di non ricevere più comunicazioni di marketing o di disattivarne completamente la ricezione, utilizzando il link “Annulla l’iscrizione” presente in ogni newsletter. Puoi gestire le tue iscrizioni anche tramite l’account, se ne hai creato uno.
oIn base alle informazioni che condividi con noi, potresti visualizzare offerte personalizzate sul sito diMASTER HOTEL, sulle applicazioni per dispositivi mobili o sui siti di terze parti, inclusi i social media. Queste potrebbero essere offerte prenotabili direttamente sul sito di MASTER HOTEL , offerte o prodotti di terze parti che pensiamo potrebbero interessarti. o Se pensiamo che una particolare offerta .
•Altri tipi di comunicazioni: In alcune occasioni potremmo contattarti tramite e-mail, posta, telefono , SMS,ocon altri sistemi di tecnologie di ultima generazione a seconda del tipo di informazioni di contatto che haicondiviso con noi. Questo potrebbe succedere per diversi motivi:
oIn caso avessimo bisogno di gestire e rispondere a una tua richiesta.
oSe non hai completato una prenotazione online, potremmo inviarti un promemoria via e-mail, invitandotia continuare. Pensiamo che questo sia un servizio molto utile, perché ti permette di proseguire con una prenotazione senza che tu debba cercare di nuovo la struttura o compilare da capo tutti i dati per la prenotazione. o Quando utilizzi i nostri servizi, potremmo inviarti un questionario o un invito a fornire un giudizio sulla tua esperienza con MASTER HOTEL .
oPotremmo anche inviarti altro materiale relativo alle tue prenotazioni, per esempio indicazioni su comecontattare MASTER HOTEL in caso di bisogno mentre sei in viaggio, e informazioni che pensiamo potrebbero esserti utili per l’organizzazione del tuo viaggio o servizio per godere al meglio del tuo acquisto. Potremmo anche inviarti materiale relativo alle tue prenotazioni in corso o un riepilogo delle prenotazioni precedenti effettuate su MASTER HOTEL.
•Ricerche di mercato: A volte chiediamo ai nostri clienti di partecipare a ricerche di mercato. Ogniinformazione personale aggiuntiva che ci fornirai in queste occasioni sarà utilizzata esclusivamente con il tuo consenso.
•Rilevazione e prevenzione delle frodi: Potremmo utilizzare i tuoi dati personali per rilevare e prevenirefrodi o altre attività illegali o indesiderate.
•Miglioramento dei nostri servizi: Infine, utilizziamo i dati personali a scopo di analisi, per migliorare i
nostri servizi, per arricchire l’esperienza degli utenti e per migliorare la funzionalità e la qualità del nostro servizio online nel settore dei viaggi e servizi .

In che modo MASTER HOTEL by MASTER2000 SRLS utilizza i social media ?

Utilizziamo i social media per promuovere le strutture partner presenti sul nostro sito e per pubblicizzare, migliorare e rendere più semplici i nostri servizi. Per esempio, sul sito di MASTER HOTEL by MASTER2000SRLS abbiamo integrato dei plug-in dei social media, grazie ai quali puoi cliccare sui relativi pulsanti e accedere tramite l’account che già possiedi sul social media. In questo caso, le informazioni saranno in condivisione con il fornitore del servizio di social media, e in alcuni casi saranno anche mostrate sul tuo profilo sul social media e condivise con le altre persone della tua rete.
Inoltre, MASTER HOTEL by MASTER2000 SRLS è presente su diversi social media tramite account e app. specifiche. Questi servizi di social media potrebbero consentirti di condividere informazioni con MASTER HOTEL by MASTER2000 SRLS.
Quando ti iscrivi tramite una app di un social media, ti specificheremo quali informazioni saranno condivise con MASTER HOTEL by MASTER2000 SRLS. I dati che sceglierai di condividere con noi potrebbero includere le informazioni di base presenti nel tuo profilo sul social media, il tuo indirizzo e-mail, gli aggiornamenti di stato e la tua lista di amici. Questi dati sono necessari per creare un’esperienza di navigazione su misura nelle app. e sul sito web. In questo modo sarà più semplice personalizzare il nostro sito in base ai tuoi bisogni, condividere con i tuoi amici le mete dei tuoi viaggi o servizi e analizzare e migliorare i nostri servizi nel settore dei viaggi e servizi .
Potremmo anche permetterti di accedere ai servizi di MASTER HOTEL by MASTER2000 SRLS tramite i tuoi account sui social media. Il fornitore del servizio di social media potrà fornirti maggiori dettagli su come i tuoi dati vengono utilizzati e gestiti in questi casi.

In che modo MASTER HOTEL by MASTER2000 SRLS condivide i tuoi dati con terze parti?

In alcuni casi, potremmo condividere i tuoi dati personali con terze parti.
•La struttura prenotata: Al fine di completare la prenotazione, abbiamo bisogno di trasmettere i datinecessari riguardanti la prenotazione stessa alla struttura che hai prenotato. Questi dati possono includere: nome, informazioni di contatto, dati per il pagamento, nome degli ospiti che viaggiano con te e preferenze specificate durante la prenotazione. Queste informazioni possono essere usate anche da MASTER HOTEL by MASTER2000 SRLS o dalla struttura per fornirti delle offerte personalizzate relative alla tua prenotazione di servizi. In caso di domande a proposito della tua prenotazione, potremmo contattare la struttura e chiedere di gestire la tua richiesta.
•L’ufficio locale di MASTER HOTEL by master2000 srls più vicino a te: Al fine di garantire assistenzatutti i giorni, 08 ore 19, ai nostri clienti, alle strutture partner e ai siti affiliati in tutto il mondo, i tuoi dati vengono condivisi con gli uffici locali di Master hotel by Master2000 srls Per saperne di più sui nostri collaboratori uffici locali, puoi visitare la sezione Sedi nel Mondo.
•Terze parti fornitrici di servizi: Potremmo ricorrere a società terze fornitrici di servizi (per esempio gestoridi dati) per gestire i tuoi dati personali esclusivamente per nostro conto. Tra gli scopi della gestione dei dati potrebbero esserci la semplificazione del pagamento delle prenotazioni, l’invio di materiale di marketing o servizi di analisi. Tali gestori saranno tenuti a rispettare accordi di confidenzialità e avranno il divieto di utilizzare i tuoi dati personali per scopi propri o per qualsiasi altra finalità.
•Autorità competenti: Potremmo condividere i tuoi dati personali con le forze dell’ordine o con altreautorità governative nei casi previsti dalla legge o se strettamente necessario per prevenire, rilevare o perseguire eventuali atti criminali e frodi.
•I nostri partner commerciali: Lavoriamo con partner commerciali in tutto il mondo per pubblicizzare lestrutture e servizi per aiutare i nostri partner commerciali a pubblicizzare i propri servizi relativi al settore dei viaggi servizi in genere .
•Questo potrebbe comportare un’integrazione dei loro servizi nel nostro sito, o la possibilità di mostrarepubblicità personalizzata sul nostro sito o sul loro sito. Quando prenoti tramite il sito di un nostro partner commerciale, alcuni dati personali che fornirai potrebbero essere condivisi anche con noi. Alcuni partner commerciali potrebbero ricevere da noi i tuoi dati personali, in caso tu ne faccia richiesta. Quando effettui una prenotazione o un servizio tramite il sito di un partner commerciale, ti consigliamo di leggere le condizioni per la privacy sui siti dei nostri partner commerciali per ottenere maggiori informazioni.

In che modo MASTER HOTEL utilizza i dispositivi mobili?

Offriamo app. gratuite per una vasta gamma di dispositivi mobili e una versione del nostro sito desktop ottimizzata per mobile. Queste app e il sito mobile gestiscono i dati personali che ci fornisci nello stesso modo in cui ciò avviene per il sito web, e ti forniscono anche servizi di localizzazione per individuare le strutture nelle vicinanze. Con il tuo consenso, potremmo anche inviarti notifiche push. contenenti informazioni sulla tua prenotazione o servizio .

In che modo MASTER HOTEL utilizza i giudizi degli ospiti e altre informazioni relative alla destinazione che hai condiviso con noi?

Dopo aver soggiornato o acquisito un servizio in una delle strutture prenotate con noi, riceverai un invito a fornire un giudizio. L’invito potrebbe chiederti di fornire informazioni sul servizio reso o struttura utilizzata, sulla zona circostante e sulla destinazione. Se preferisci che il tuo nome non sia associato alla recensione, potrai utilizzare un nome utente che puoi scegliere tramite il tuo account utente o potrai decidere di farla comparire come anonima. Quando lasci un giudizio, accetti che questo venga visualizzato (così come descritto nei dettagli anche nei nostri Termini e Condizioni ) per esempio: sulla relativa pagina della struttura presente sul nostro sito, sulla nostra app, sui nostri account sui social media e sulle relative app, sul sito web della struttura o su quello di un nostro partner commerciale, al fine di informare gli altri viaggiatori a proposito della qualità e dei servizi della struttura in cui hai soggiornato.
Se indichi che un giudizio dell’ospite ti è stato utile o non utile, aggregheremo il tuo voto con quello degli altri utenti per ordinare e dare priorità ai giudizi degli ospiti. Potremmo utilizzare le informazioni contenute nelle tue liste o altre informazioni relative alle destinazioni che hai condiviso con noi per aiutare gli altri viaggiatori o utenti dei servizi a trovare la destinazione o servizio ideale; esse saranno condivise in forma anonima, a meno che tu non le abbia incluse nel tuo profilo pubblico.

Cookie
Cookie Cos’è un cookie?

Un cookie è un piccolo frammento di dati che un sito web deposita nel browser del tuo computer o del tuo dispositivo mobile. Questa Normativa su Privacy e Cookie si riferisce a tutti i cookie e tecnologie simili (da questo momento in poi tutti definiti “cookie”).

Perché si utilizzano i cookie?

Le pagine web non hanno memoria. Se navighi da una pagina all’altra all’interno di un sito web, non sarai riconosciuto come lo stesso utente in ciascuna delle pagine. I cookie ti consentono di essere riconosciuto dal sito web come utente unico. I cookie permettono anche di memorizzare le tue scelte, per esempio la lingua che preferisci, la la valuta che hai impostato e i criteri di ricerca. I cookie ti consentono anche di essere riconosciuto alla tua visita successiva.

I cookie sono tutti uguali?

No, esistono vari tipi di cookie e diversi modi di utilizzarli. I cookie si distinguono in base alla funzione svolta, alla loro durata e a chi li ha inseriti in un sito web.

Come vengono utilizzati i cookie? Il nostro sito utilizza i seguenti tipi di cookie:

•Cookie tecnici: Vogliamo offrire ai nostri visitatori un sito all’avanguardia e di facile utilizzo, che si adattiautomaticamente alle loro esigenze e ai loro desideri. Per fare in modo che questo accada, utilizziamo i cookie tecnici per consentirti di visualizzare il nostro sito web, di farlo funzionare correttamente, di creare il tuo account, di effettuare il login e di gestire le tue prenotazioni. I cookie tecnici sono indispensabili per il corretto funzionamento del nostro sito.
•Cookie funzionali: Utilizziamo i cookie funzionali per ricordare le tue preferenze e per aiutarti a usare ilnostro sito web in modo efficace ed efficiente, per esempio memorizzando la valuta e la lingua che preferisci, le tue ricerche e le strutture che hai visualizzato in precedenza. I cookie funzionali non sono indispensabili per il funzionamento del sito web, ma aggiungono funzionalità e migliorano la tua esperienza complessiva.
•Cookie analitici: Utilizziamo i cookie analitici per capire meglio come i nostri visitatori usano il sito web,per capire cosa funziona o cosa no, per ottimizzare e migliorare il sito e per assicurarci che il sito sia sempre interessante e rilevante. I dati che ricaviamo includono le pagine web visitate, le pagine di uscita e di ingresso, il tipo di piattaforma, informazioni su data e ora e dati come il numero di click su una determinata pagina, i movimenti del mouse, lo scrolling, le parole cercate e i testi inseriti durante l’utilizzo del sito. Utilizziamo i cookie analitici anche nell’ambito delle nostre campagne pubblicitarie online, per capire come gli utenti interagiscono con il nostro sito in seguito alla visualizzazione di una pubblicità online, incluse pubblicità su siti di terze parti. In ogni caso, non potremo sapere chi sei: i dati che otteniamo sono anonimi. Anche i nostri partner commerciali potrebbero utilizzare cookie analitici per sapere se i loro utenti fanno uso delle offerte integrate nei loro siti.
•Cookie commerciali: Utilizziamo i cookie nostri e di terze parti per visualizzare pubblicità personalizzatesul nostro e su altri siti web. Questa attività è chiamata “ RETARGETING ” ed è basata sulle attività di navigazione, come le destinazioni che hai cercato, le strutture che hai visualizzato e i prezzi che ti sono stati mostrati. I cookie commerciali potrebbero essere anche utilizzati da terze parti per mostrare i loro prodotti e servizi sul nostro sito.

Per quanto tempo restano attivi i cookie di MASTER HOTEL by MASTER2000 SRLS.?

I cookie che utilizziamo hanno una durata variabile. La durata massima, che interessa alcuni dei nostri cookie, è di 5 anni a partire dall’ultima visita del sito. In qualsiasi momento puoi cancellare tutti i cookie dal browser. Per rimuovere i cookie di MASTER HOTEL by MASTER2000 SRLS dal tuo browser, clicca sul seguente link (ricorda, cliccando su questo link saranno cancellati immediatamente tutti i cookie di MASTER HOTEL by MASTER2000 SRLS: Rimuovi i cookie.

Come puoi riconoscere i cookie di MASTER HOTEL by MASTER2000 SRLS?

Puoi trovare i nostri cookie tra le impostazioni del tuo browser.
MASTER HOTEL by MASTER2000 SRLS utilizza cookie analitici e di marketing di terze parti?
Sì, MASTE HOTEL by MASTER2000 srls utilizza i servizi di compagnie pubblicitarie e di marketingonline di fiducia e riconosciute. MASTER HOTEL by MASTER2000 SRLS può servirsi anche di terze parti fornitrici di servizi per finalità di analisi. Per fornire i loro servizi, queste compagnie hanno bisogno di inserire cookie. I fornitori di cui ci serviamo si impegnano a diffondere la consapevolezza tra i consumatori e a stabilire pratiche e standard per un business e una gestione dei dati responsabili. Per tenere sotto controllo la raccolta di dati ai fini di analisi effettuata da Google Analytics, visita la pagina del Componente aggiuntivo del browser per la disattivazione di Google Analytics.

Chi ha accesso ai dati dei cookie di MASTER HOTEL by MASTER2000 SRLS?

Solo ITALIA GESTIONI può accedere ai cookie di ITALIA GESTIONI.
Ai cookie di terze parti possono accedere le terze parti.

Come puoi modificare le preferenze relative ai cookie?

Dalle impostazioni del tuo browser (per esempio Internet Explorer, Safari, Firefox o Chrome) potrai stabilire quali sono i cookie che desideri ricevere e quali no. Per sapere dove puoi trovare queste impostazioni, che possono variare a seconda del browser utilizzato, usa la funzione “Help” o Aiuto” del tuo browser. Se decidi di non accettare determinati cookie, potresti non essere in grado di utilizzare correttamente alcune funzioni del nostro sito. In ogni caso, la funzione “Do Not Track” offerta da alcuni browser (denominata “Non tenere traccia”, “Non effettuare alcun tracciamento” o altro a seconda del tipo di browser) potrebbe non funzionare sul nostro sito. Tieni inoltre presente che se scegli di utilizzare la funzione di opt-out da una rete pubblicitaria, ciò non significa che non riceverai più, o che non sarai più soggetto ad analisi di mercato e a messaggi pubblicitari online. Significa soltanto che la rete che stai escludendo non ti mostrerà più pubblicità basate sulle tue preferenze e sul tuo comportamento online.

MASTER HOTEL utilizza i “web beacon”?

Oltre a utilizzare i cookie, a volte MASTER HOTEL. fa uso anche dei cosiddetti “web beacon”. Un web beacon è un piccolo oggetto grafico composto da un solo pixel che arriva sul tuo computer come parte di una pagina web o tramite un’e-mail in formato HTML. Utilizziamo questi pixel direttamente o attraverso fornitori terzi come parte della nostra pubblicità online, sul nostro sito web o su quelli di terze parti. Gli scopi sono diversi: stabilire se un utente che visualizza una pubblicità online, p oi decide anche di prenotare; tenere traccia della “ CONVERSION ” dei siti partner; analizzare il comportamento online degli utenti, al fine di ottimizzare i servizi relativi al settore viaggi e servizi che ti offriamo.

Sicurezza Che tipo di procedure di sicurezza utilizza MASTER HOTEL per salvaguardare i dati personali?

In conformità con le leggi europee sulla protezione dei dati personali, osserviamo idonee procedure per evitare che i dati personali vengano consultati senza autorizzazione o utilizzati in modo improprio.
Per proteggere e salvaguardare i dati personali che ci fornisci, utilizziamo procedure e sistemi appropriati. Inoltre, abbiamo implementato e utilizziamo procedure di sicurezza e restrizioni tecniche e fisiche riguardanti l’accesso e l’utilizzo di dati personali sui nostri server. L’accesso ai dati personali è consentito soltanto al personale autorizzato, e può avvenire esclusivamente nel corso dello svolgimento del loro lavoro. ( nel profilo aziendale è apposto il “Codice Etico” Societario che l’azienda e i propri collaboratori hanno sottoscritto contrattualmente la scrupolosa osservanza.)
I dati della tua carta di credito, nei casi in cui essi siano necessari per il processo di prenotazione, vengono conservati per un massimo di 10 giorni. Trascorso tale periodo, i dati della tua carta saranno cancellati in maniera permanente o conservati in forma crittografata nel nostro sistema per scopi di rilevamento frodi. Nel caso in cui tu abbia scelto di salvare i dati della tua carta di credito nel tuo account utente, questi saranno conservati sempre in forma crittografata, ma senza le ultime 4 cifre del numero della carta di Credito

Bambini

I servizi offerti da MASTER HOTEL non sono destinati ai minori di 18 anni. L’utilizzo dei nostri servizi deve avvenire con il consenso di un genitore o di un tutore. Nel caso ricevessimo informazioni da un minore di 18 anni, ci riserviamo il diritto di cancellarle.

Contatti Come puoi controllare i dati personali che hai fornito a MASTER HOTEL?

Puoi verificare in qualsiasi momento i tuoi dati personali da noi custoditi. Puoi richiederli inviandoci un’e-mail all’indirizzo info@masterhotel.net Nell’oggetto dell’e-mail scrivi “Richiesta dati personali” e allega una copia della tua carta d’identità per aiutarci a prevenire eventuali accessi non autorizzati ai tuoi dati
personali d’identità per aiutarci a prevenire eventuali accessi non autorizzati ai tuoi dati personali. Nel caso in cui i tuoi dati non fossero corretti, provvederemo a modificarli in seguito alla tua richiesta. Se non intendi più avvalerti dei servizi di master hotel by master2000 srls , potrai anche chiederci di interrompere l’utilizzo dei tuoi dati personali. Puoi decidere di cancellare il tuo account utente in qualsiasi momento accedendo al sito MASTER HOTEL by MASTER2000 SRLS scegliendo la rimozione dell’account nella pagina “Impostazioni”. Puoi anche decidere di annullare la tua iscrizione alla newsletter di MASTER HOTEL by MASTER2000 SRLS utilizzando il link “Annulla l’iscrizione” presente in ogni newsletter. Le richieste di aggiornamento, interruzione dell’utilizzo o rimozione vanno indirizzate a info@masterhotel.net . Tieni presente che potremmo aver bisogno di conservare alcune informazioni, per esempio per motivi legali o amministrativi, come l’obbligo di conservazione della documentazione, l’eventualità di azioni legali o per la rilevazione di attività fraudolente.

Chi è responsabile della gestione dei dati personali per il sito e le app. di MASTER HOTEL by MASTER2000 SRLS

MASTER HOTEL by MASTER2000 SRL “ICT” Information and Communications Technology” Rea.Reg Unione Camere Commercio Italiane REA IT315484 legale rappresentante protempore è responsabile della gestione dei dati personali per il sito e le app. MASTER HOTEL by MASTER2000 SRLS “ICT Information and Communication Technology” legale rappresentante protempore . è la società stessa Il codice identificativo presso Rea Reg. UNIONE CAMERE di COMMERCIO ITALIANE . P.IVA/WAT IT02834020352 UNIONE Camera Commercio Italiane. Per qualsiasi suggerimento o commento inerente a questa informativa sulla privacy, puoi inviarci un’e-mail a : e-mail ; e-mail : info@masterhotel.nete-mail : info@masterhotel.net e-mail.PEC: master2000srls@pec.it

Ultimo aggiornamento Reggio Emilia Italy novembre 2018
MASTER HOTEL by MASTER2000 SRLSWWW.MASTERHOTEL.NET